Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Англомания

 Англомания
Телефон: 7 499 346-86-23
Россия, Москва
м. Маяковская, 1-я Тверская-ямская, д. 12, офис 2

О компании

Студия обучения иностранным языкам Англомания ведет активную педагогическую деятельность на протяжении длительного времени. Открытый тип организации предполагает, что наши студенты встречаются не только в стенах центра, но и в повседневной жизни. Это благоприятно влияет на создание дружелюбной атмосферы, доверительных отношений.

Англомания принимает новых студентов только при наличии рекомендации. Закрытый тип организации учебного процесса позволяет на начальном этапе отбирать тех студентов, которым обручение действительно необходимо, которые готовы проводить большое количество времени за изучением материала, а не просто посещать занятия.

Главная цель Англомания заключается в обеспечении учеников реальными навыками общения, необходимой языковой практикой. Уроки строятся на основе усовершенствованной коммуникативной методики, предполагающей упор на изучение разговорного языка.

Профессиональные преподаватели Англомания имеют высшее лингвистическое образование, которое обеспечивает высокий уровень подготовки студентов. Непрерывное самосовершенствование, путем участия в международных семинарах, стажировках в западных ВУЗах, предоставляет возможность не только знакомится с инновациями сферы обучения, но и активно перенимать, внедрять их в педагогический процесс. Мы гарантируем своим студентам качественное, своевременное образование! После обучения Вы сможете повыситься по карьерной лестнице, расширить свои горизонты, свободно путешествовать.

Занятия Англомания проводит в новой, креативной форме. Накануне урока обсуждается, предлагается тематика. Делают это участники курса самостоятельно через интернет. Вся информация о предстоящей теме разговора выкладывается на сайт. Вы можете сами решить, интересна ли Вам она и прийти на урок! Для обучения нет необходимости приобретать дорогостоящую литературу. Информацию вы можете найти в свободном доступе, или де получите ее прямо на занятии.

Уроки Англомания проводит в вечернее время, подстраиваясь под предпочтения студентов. Вы может посещать нас и выходные дни. Интенсивность занятия выбирается индивидуально, количество посещений, - также Вы можете приходить 1 раз в месяц, чтобы пообщаться с единомышленниками, получить заряд позитива, набраться немного практики языкового общения.

Англомания ведет непрерывную работу над тем, чтобы процесс изучения зарубежного был познавательным, интересным, веселым, проходил легко и непринужденно!