Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Отзыв

Все отзывы

Октябрь 2013
Мария Стояновская обучение с 14 июля по 28 июля
(Москва)

С 14 по 28 июля 2013 г. я обучалась в школе British Study Centres (London).

Организация обучения меня вполне устроила, для удобства я выбрала дневные занятия. В школе персонал довольно отзывчивый, готовый  откликнуться и решать возникающие затруднения. После дифференцированного тестирования новых участников курсов делят на группы по уровню знания языка. Педагог мне очень понравился профессионализмом, высокой методической подготовкой. Мы занимались всеми видами упражнений, но более всего повышается уровень разговорной речи (курс основного английского – 20 ч/неделю). Запомнились дискуссии на самые разнообразные темы современной жизни. В нашей группе  было 5 человек, поэтому на уроках каждому участнику уделялось достаточное время. Нам приходилось выполнять и домашние задания, что очень дисциплинировало учащихся. Активное обучение в течение 2х недель дало свои результаты, я значительно повысила знание английского. По окончании курса мне выдали сертификат с уровнем знания языка.

Проживала я в студенческом общежитии в 1 – местном номере. Условия быта были замечательные! И хотя питанием приходилось заниматься самостоятельно, это нисколько не было в тягость, так как магазины располагались в шаговой доступности.

Дорога от дома до школы занимала около получаса пути, но станции метро находись довольно близко от мест назначения. Руководители школы, бесспорно, заботятся об удобстве своих клиентов. Организаторы курсов также большое внимание уделяют культурному досугу своих студентов, организуя различные экскурсии. К сожалению, я не смогла на них попасть, так как они проводились в основном в дневное время (у меня как раз были занятия). Но это ничуть не огорчало меня – был повод в выходные дни самостоятельно организовать личное время, посещая различные достопримечательности. Самостоятельность в этом процессе не может быть лишней! ведь приходится больше общаться с окружающими людьми.

Организация и подготовка моей поездки в Лондон проходила с участием консультантов компании Мариади, которые зарекомендовали себя лишь с лучшей стороны: внимательны, терпеливы, профессиональны. В этом процессе не маловажную роль занимает подготовка документов на визу в посольство. И в этом вопросе мне очень помогли сотрудники московского офиса Мариади Групп: грамотно оформить документы, все доходчиво объяснить, вовремя информировать. В итоге все прошло нормально, и в положенное время смогла получить визу в Англию!

Впечатления от поездки самые великолепные! Благодарна всем, кто помог осуществлению моей мечты! Надеюсь на продолжение сотрудничества с профессионалами от Мариади Групп.

ddddd_mini_001.jpg
Все отзывы о MaryAdi
MaryAdi - Обучение в Англии
igo2london.com

Назад